Search HP

2020年12月 神在引領

最近,曾與ADM的資深老師提到:「假如有一天,環境變異令侍奉舉步維艱,資源和支持萎縮,你們還是否願意繼續在機構的侍奉?」

老師們的回答是令人振奮的!

年資長的劉說:「那怕僅餘些微力量,也願意一直繼續委身服侍,只要一息尚存,也會緊守崗位,因為這是我從神面前所求和領受的使命。我甘願無怨無悔地走下去,作無愧的工人,把神的真理教導更多人!」

另一位老師浩的心同樣火熱:「東亞很多地方仍然傳出馬其頓的呼聲!環境越是惡劣,就意味大家越可能要分散聚會,而越分散就越需要工人。因此,未來對培訓的需求將更加迫切。這時候我們若因為環境不好而退縮,對神對人都是極大的虧欠!」

服侍時間最短的偉就更加表明心志:「所有同工均須強化受苦的心志,無論將來的困難如何大,大家都要同心面對,堅定委身,持續侍奉。我謹在此表明心志,必將持續委身,惟願忠於主的呼召,不問得失,忠心侍奉!」

今年,我們經歷了大逆的日子,舉世無助,人心鬱結,但感恩的心反而格外強烈,因為大家都意識到只有神才是最真實的依靠,憑著信心和勇氣同步向前。能夠這樣,是因為「耶和華在路上引領我」(創世記24:27)。

2020年12月 靠主走過艱難的歲月

「過去大半年,甜酸苦辣盡在心頭。既看見環境的艱難消磨人的心志,卻也看見神在困厄中的同在與帶領。坦白說,若非恩主的看顧,我們根本走不過這段路。」這是ADM東亞事工負責人約瑟經歷了大半年疫情洗禮後的真情告白。

2020年12月 打鐵趁熱 坐言起行

ADM最近在本地的K教會講授《舊約歷史一百步》。一位弟兄完成學習後,有這樣的感受:「對我個人來說,讀完這課程後,覺得有三方面的得益:知識、提醒和應用,例如挪亞建造方舟多時,人選擇視若無睹;王國分裂時期,神的教導明明很清晰,人卻選擇置若罔聞,還有很多。身處當今世代,這些不但豐富了我們的知識,也警愓了我們怎樣行事為人。」

2020年11月 竭⼒作無愧的⼯⼈

侍奉是恩典,因為既可以參與神的計劃,⼜能夠近距離觀看祂奇妙的作為。今年,ADM的同⼯得著這個榮幸。

© 2021 工人培訓資源中心版權所有。如未經授權,不得轉載。