課程簡介

ADM的培訓手冊,從第一個課程「舊約歷史一百步」開始至今已編寫了30多個課程,並具備以下特色:

一. 課程概括全面

課程的內容涵蓋整本聖經,全面傳遞真理。
「因為神的旨意我並沒有一樣避諱不傳給你們的。」使 20:27 ﹙新譯本作:因為神的全部計劃,我已經毫無保留地傳給你們了。﹚

二. 由淺入深,有系統連貫一起

「離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步。」來 6:1

課程概括分為七大類:

舊約精覽
新約精覽
教義
基督徒生活
教會
查經技巧
巴拿巴手冊

課程下載

基要真理
舊約歷史一百步

影音下載

ADM的課程不單按目標培訓對象而編纂,培訓方式也有自己的一套,當中有培訓原則及培訓循環。對於學習能力不高的學生,我們同時將課程配合一些動作,協助記憶。新、舊約歷史一百步就是將整本聖經所記載的歷史,各以一百步來記住。每一步都配置一個動作,連貫起來,便能輕輕鬆鬆地牢記新、舊約歷史。對於不熟悉或對記憶歷史有困難的學生,這些動作會提供很大的樂趣與幫助。

ADM已把整套動作拍攝成影片,如有需要,可自行下載。

請記住,一百步只是為了幫助你記住整個歷史的重要片段,每一步都有其背後的故事和箇中主旨,以及從經文引伸出來的真理和教導。如果你對新、舊約歷史一百步有任何疑問或需更多資料,歡迎與我們聯絡。

舊約歷史一百步